BREATHE|Smart monitor de qualidade do ar

Perguntas Frequentes

BREATHE|Smart é construído em torno de um sensor a laser altamente preciso. Um ventilador aspira o ar pelo dispositivo através das aberturas laterais para o sensor, que utiliza a tecnologia de espalhamento a laser para calcular o número e o tamanho de poluentes microscópicos de particulados. As medições são realizadas a cada segundo e exibidas na tela para que você possa ver facilmente o que está no ar ao seu redor.

BREATHE|Smart foi projetado para ajudá-lo a fazer escolhas de estilo de vida para respirar um ar mais limpo. Estudos demonstraram que você pode reduzir sua exposição em até 50% simplesmente seguindo rotas alternativas. Com BREATHE|Smart, você pode encontrar ruas mais seguras, seja andando ou andando de bicicleta para trabalhar, se exercitar ou se divertir no parque.

Quando dentro de casa, BREATHE|Smart soará alarmes quando a qualidade do ar se deteriorar e avisará quando você precisar ventilar, especialmente útil na cozinha, no berçário ou no espaço de trabalho.

BREATHE|SmartO sensor a laser mede a poluição de partículas, aspirando o ar para dentro da entrada e através do sensor. Portanto, não é à prova d'água, portanto, não se molhe ou armazene em condições úmidas, pois isso pode danificar o monitor.

Não, BREATHE|Smart é autolimpante, portanto não é necessária manutenção.

BREATHE|Smart pode ser carregado usando o dock incluído ou conectando um cabo USB-C diretamente ao dispositivo.

Se seu BREATHE|Smart Se a tela sensível ao toque do monitor parar de responder, pressione e segure o botão Início por 10 segundos para forçar uma reinicialização. O monitor deve funcionar normalmente após a reinicialização.

Vá para o menu 'Configurações' e selecione 'Redefinição de fábrica', depois 'Sim' e 'Sim, redefinir dispositivo'. Isso excluirá todos os dados e redefinirá as configurações de fábrica.

Desenvolvemos o BREATHE | Score como uma maneira de longo prazo para monitorar sua exposição à poluição do ar. Ele é atualizado a cada hora com uma média de suas 12 horas de exposição anteriores. A pontuação começa em 50 e aumenta ou diminui dependendo do nível de poluição medido no período anterior. Quanto melhor o ar ao qual você estiver exposto, maior será a pontuação, tente chegar a 100.

Mais perguntas? Por favor Contate-Nos.