BREATHE|Smart 2 Guia do Usuário

Como funciona?

BREATHE|Smart 2 contém um sensor preciso de partículas a laser que mede as concentrações de partículas nocivas no ar ao seu redor. Isso é convertido em um Índice de qualidade do ar e exibido na tela para que você possa ver facilmente a qualidade do ar que está respirando.

Saber seu BREATHE|Smart 2

BREATHE|Smart  2

IMPORTANTE - Carregue o seu BREATHE|Smart 2 por 8 horas antes do primeiro uso

Carregando seu monitor

BREATHE|Smart 2 pode ser carregado usando o dock ou conectando o cabo de carregamento diretamente ao dispositivo. O indicador de carga da bateria será exibido durante o carregamento.

Sem estação de carregamento - Conecte o cabo de carregamento diretamente na porta de carregamento do monitor.

Com estação de carregamento - Conecte o cabo de carregamento na estação de acoplamento e no adaptador de energia e insira o monitor na estação de acoplamento.

Usando pela primeira vez

Pressione e segure o botão HOME para ligar o monitor. Após a sequência de inicialização, o display exibirá a tela 'Set Time'. Pressione + / - para definir a hora atual e selecione AM ou PM. Pressione o botão HOME para salvar.

BREATHE Smart 2

O visor exibirá a tela 'Definir data'. Pressione + / - para definir a data atual e pressione o botão HOME para salvar as configurações.

BREATHE Smart 2

As tuas BREATHE|Smart O monitor 2 está pronto para uso.

O botão HOME

Pressionar o botão HOME levará de volta à tela anterior a partir de qualquer menu. Também pode ser usado como um atalho para ativar algumas configurações.

BREATHE Smart 2

Para desligar o monitor, pressione e segure o botão HOME em qualquer tela e selecione YES.

A tela inicial

A tela HOME é acessada pressionando o botão HOME. A partir daqui, você pode acessar todas as configurações.

Toque na tela para selecionar cada opção.

BREATHE Smart 2

QUALIDADE DO AR

Essa é a tela principal e mostra a qualidade do ar atual. O monitor pode mostrar o Índice de qualidade do ar (AQI) ou a concentração real de material particulado. Isso pode ser alterado no menu 'Configurações'.

As cores e descrições exibidas são baseadas no Índice de Qualidade do Ar (AQI) da Agência de Proteção Ambiental dos EUA. O AQI informa como o ar está limpo ou poluído e quais efeitos na saúde associados podem ser uma preocupação para você. Ele se concentra nos efeitos na saúde que você pode experimentar dentro de algumas horas ou dias após respirar o ar poluído. Quanto maior o valor do AQI, maior o nível de poluição do ar e maior o risco para a saúde.

Índice de Qualidade do Ar (AQI)

AQI

Para mais informações sobre AQI, consulte https://airnow.gov

Concentração PM2.5
Quando essa opção é selecionada, o visor mostra a concentração de PM2.5 dada em microgramas (um milionésimo de grama) por metro cúbico de ar ou µg / m3. Quanto maior o número exibido no dispositivo, maior a quantidade de partículas mortais no ar que podem ser prejudiciais aos seus pulmões.

AQI ativado BREATHE|Smart

Tente minimizar sua exposição à poluição:

• Limite a atividade física quando a poluição do ar for alta.

• Mude sua rota. A exposição pode ser reduzida em até 50% simplesmente tomando uma rua lateral ou traseira.

• Se você estiver dentro de casa, abra as janelas. Isso pode parecer contra-intuitivo, mas às vezes a poluição do ar em ambientes fechados pode ser pior do que em ambientes externos.

HISTÓRIA

BREATHE|Smart 2 armazena seu histórico de exposição por até 30 dias. Essas informações podem ser exibidas como dados resumidos ou plotadas como um gráfico. Os dados são armazenados por 3 períodos, dia atual, 7 dias anteriores e 30 dias anteriores.

BREATHE Smart

'Tempo ativo' é o número de horas e minutos em que o monitor está ativo no período.

BREATHE | Pontuação

BREATHE | Score é uma maneira de longo prazo de monitorar sua exposição à poluição do ar. Ele é atualizado a cada hora com uma média de sua exposição na hora anterior. Quanto melhor o ar ao qual você estiver exposto, maior será a pontuação. A pontuação começa em 50, tente chegar a 100.

BREATHE Smart

O seu BREATHE | Score atual também é exibido na tela principal QUALIDADE DO AR. A porcentagem do círculo verde exibido indica a pontuação atual, por exemplo,

DEFINIÇÕES

1) IDIOMA
Para alterar o idioma de exibição:
  • imprensa Configurações então Língua.
  • Selecione o idioma desejado. Role para cima e para baixo para ver todas as opções.
  • A opção selecionada será destacada. por exemplo Inglês.
  • imprensa Inicio para salvar a configuração.

2) brilho da tela e tempo limite
O brilho da tela e o tempo que a tela permanece acesa podem ser ajustados. Ambas as configurações afetam a vida útil da bateria. Para alterar o brilho da tela:
  • imprensa Configurações então Tela Display então Brilho.
  • Arraste o controle deslizante para a esquerda e para a direita para definir o brilho da tela.
  • imprensa Inicio para salvar a configuração.

BREATHE Smart

Para alterar o tempo que a tela permanece acesa:

• imprensa Configurações então Tela Display então Tempo esgotado.
  • Arraste o controle deslizante para a esquerda e para a direita para definir o número de segundos em que a tela deve permanecer.
  • O tempo limite pode ser desativado para que o visor permaneça aceso; arraste o controle deslizante para a posição 'Desligado' na extrema direita
  • imprensa Inicio para salvar a configuração.

O recurso de tempo limite é desativado quando o dispositivo está encaixado

3) HORA E DATA
      Para definir a hora:
      • imprensa Configurações então Data e Hora então Definir tempo.
      • Pressione + / - para definir a hora correta.
      • Selecionar AM or PM.
      • imprensa Inicio para salvar a configuração.

Para definir a data:

• imprensa Configurações então Data e Hora então Definir data.
        • Pressione + / - para definir a data correta.
        • imprensa Inicio para salvar a configuração.
        O formato da hora pode ser exibido como 24 horas ou AM / PM, e o formato da data pode ser exibido como MM DD AA ou DD MM AA.

Estes podem ser alterados no Data e Hora menu.

4) VOLUME DE ALARME E NÍVEL DE ATIVAÇÃO
          Para definir o volume do alarme:
          • imprensa Configurações então Alarme então Volume.
          • Arraste o controle deslizante para a esquerda e para a direita para definir o volume do alarme.
          • imprensa Inicio para salvar a configuração.

Para definir o nível de ativação:

• imprensa Configurações então Alarme então Nível de Ativação.
            • Selecione o nível de poluição no qual o alarme é ativado. Role para cima e para baixo para ver todas as opções.
            • imprensa PÁGINA INICIAL para salvar a configuração.

5) MODO NOITE
              Quando o Modo Noturno está ativado, as luzes laterais do LED se apagam e a tela fica esmaecida.

Para ativar ou desativar o Modo noturno:

• imprensa Configurações então Modo Noturno.
              • Selecionar On or Off.
              • imprensa Inicio para salvar a configuração.

O símbolo do crescente será exibido na tela principal. Este recurso também pode ser ativado pressionando o Inicio botão três vezes.

6) LUZES LATERAIS
                Os painéis laterais iluminados fornecem uma indicação alternativa dos níveis de poluição do ar brilhando na cor relevante do Índice de Qualidade do Ar. Eles podem ser desativados para melhorar o desempenho da bateria.

Para ativar ou desativar os painéis de LEDs:

• imprensa Configurações então Luzes laterais.
                • Selecionar On or Off.
                • imprensa Inicio para salvar a configuração.

7) MENSAGENS DE TELA
                  As mensagens de aviso na tela podem ser desativadas
                  Para ativar ou desativar as mensagens da tela:
                  • imprensa Configurações então Mensagens Privadas.
                  • Selecionar On or Off.
                  • imprensa Inicio para salvar a configuração.

8) MEDIÇÃO DA EXIBIÇÃO DA QUALIDADE DO AR
                  A qualidade do ar pode ser exibida como o índice de qualidade do ar (AQI) ou a concentração de partículas em microgramas (um milionésimo de grama) por metro cúbico de ar ou µg / m3.
                  Para selecionar a medida a ser exibida:
                  • imprensa Configurações então PM / AQI.
                  • Selecionar PM or AQI
                  • imprensa Inicio para salvar a configuração.

9) REINICIALIZAÇÃO DA FÁBRICA
                  Use isso se desejar restaurar as configurações de fábrica do dispositivo. Observe que todos os dados serão excluídos e não podem ser recuperados.
                  • imprensa DEFINIÇÕES então RESTAURAÇÃO DE FÁBRICA então SIM.
                  • imprensa SIM. REINICIE O DISPOSITIVO confirmar.

O monitor agora redefinirá as configurações de fábrica.

Usando o suporte de montagem

A alça incluída pode ser usada para montar o monitor em bicicletas, carrinhos de bebê, buggies e carrinhos, etc.

utilização BREATHE|Smart 2 em casa
                    A poluição do ar interior pode ser pior do que fora, mesmo nas áreas urbanas. Usar BREATHE|Smart 2 em casa para medir a poluição do ar em ambientes fechados e ser notificado quando você precisar ventilar.

utilização BREATHE|Smart 2 fora
                    Este é um produto sensível e não foi projetado para instalação fixa em ambientes externos. O monitor aspira o ar para dentro da entrada e através do sensor para medir as concentrações de material particulado. Portanto, não é à prova d'água, não se molhe ou armazene em condições úmidas, pois isso pode danificar o monitor.

Segurança e manuseio
                    • Este dispositivo não pode ser reparado pelo usuário, não desmonte.

• Não deixe cair o dispositivo da altura nem cause alta pressão no estojo, pois isso pode causar danos.

• Armazene em local fresco e seco quando não estiver em uso.

• Este produto não é à prova d'água, não se molhe.

• Se o monitor ou dock for usado de uma maneira não especificada, a proteção fornecida pelo equipamento poderá ser prejudicada.

Este dispositivo contém um laser de classe 2. Receber exposição ocular de um feixe de laser de Classe 2, acidentalmente ou como resultado de uso indevido, geralmente não resultará em ferimentos devido à resposta de aversão natural. Isso faz com que os indivíduos pisquem e desviem a cabeça, terminando assim a exposição dos olhos. A exposição repetida e deliberada ao feixe de laser pode causar lesões oculares.

Se você tiver problemas com o seu monitor, talvez seja necessário reiniciar. Para reiniciar o monitor, pressione e segure o Inicio por 10 segundos e depois solte. O monitor agora será reiniciado e deve funcionar normalmente. Isso não apagará seus dados ou configurações do histórico.

Se você ainda estiver com problemas, entre em contato com o suporte ao cliente enviando um e-mail support@breathe-tech.com.